Экологический субботник в солнечный день

17 июня сотрудники аппарата управления «Газпром подземремонт Уренгой» дружно вышли на традиционный субботник, который на этот раз был посвящен Году охраны труда в ПАО «Газпром». Во второй половине дня физические силы работников были привлечены для наведения порядка на территории, примыкающей к административному зданию. Более 40  сотрудников аппарата управления в течение двух часов работы проводили очистку территории вокруг административного здания компании, а также окружающего её ландшафта. Атмосфера на мероприятии изначально была позитивной, её созданию способствовало желание людей навести чистоту и порядок.

В итоге коллективных трудовых усилий была полностью освобождена от накопившегося мусора площадка возле офиса компании. Участники мероприятия на этом не остановились и обратили свой взор на прилегающие территории. В результате трудового десанта был полностью очищен примыкающий к зданию земельный участок. Площадь благоустроенной территории превысила 500 квадратных метров. Общими стараниями огромный самосвал оказался полностью загружен разнообразным бытовым и хозяйственным мусором, накопившимся за минувшую зиму.

«Хорошо поработали, — отметил заместитель начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности предприятия Айрат Аминев, — приятно, когда вокруг чисто и красиво. Если везде порядок, тогда и работается лучше и продуктивнее. Экологическая обстановка на территории, где мы проживаем, зависит только от нас, чем мы бережнее относимся к окружающей среде, тем наша жизнь лучше и гармоничнее».

Заместитель генерального директора по управлению персоналом, участник субботника, Сергей Лебедев отметил хорошую организацию работ, инициативу и энтузиазм сотрудников.

Сразу по окончании экологической акции площадка перед административным зданием ООО «Газпром подземремонт Уренгой» засияла новыми красками, теперь здесь царят чистота и идеальный порядок.