Профсоюзная организация компании стала лучшей в составе МПО «Газпром профсоюз»

7 августа 2017, 00:00

Межрегиональной профсоюзной организацией «Газпром профсоюз» были подведены итоги ежегодного конкурса по определению лучшей профсоюзной организации за 2016 год.

Объединенная профсоюзная организация «Газпром подземремонт Уренгой» заняла первое место в конкурсе на звание лучшей профсоюзной организации МПО «Газпром профсоюз» в третьей группе предприятий (предприятия с численностью работников до 2000 работающих).

В 2010, 2011 и 2012, 2014 и 2015 годах участвуя в конкурсе в качестве предприятия третьей группы (численность до 2000 человек) Объединенная профсоюзная организация «Газпром подземремонт Уренгой» также занимала первое место. В 2013 году мы были призерами во второй подгруппе (предприятия с численностью работников от 2000 до 8500 тысяч работающих).

Звание лучшей в "Газпром профсоюзе" профсоюзная организация компании удерживает вот уже несколько лет подряд

Звание лучшей в «Газпром профсоюзе» профсоюзная организация компании удерживает вот уже несколько лет подряд

Как отметил председатель Объединенной профсоюзной организации «Газпром подземремонт Уренгой» Вячеслав Зинченко первое место в конкурсе на звание лучшей профсоюзной организации «Газпром профсоюз» для компании большой и несомненный успех, который достигнут усилиями всего коллектива: «Межрегиональная профсоюзная организация „Газпром профсоюз“ и её председатель — Владимир Ковальчук, члены комиссии МПО, определявшие победителей, были строги и принципиальны, они оценивали реальные показатели по большому количеству критериев. Объективность при организации и подведении итогов конкурса — главная его отличительная черта. Мне как профсоюзному руководителю, в первую очередь хотелось бы поблагодарить команду руководителей и генерального директора Общества Антона Борисовича Кузьмина за то, что они являются приверженцами социально-ориентированного развития компании. Огромная роль в нашем успехе принадлежит руководителям всех управлений предприятия и председателям первичных профсоюзных организаций, они непосредственно работают с людьми на местах, объясняют все аспекты производственной и социальной политики. Самая же большая заслуга в конечном результате принадлежит самим членам профсоюза, нашим работникам, каждый из которых на своем рабочем месте внес максимальный вклад в общий положительный итог! Труд в капитальном ремонте скважин очень тяжелый, поэтому то, что люди получают определённые социальные блага в случае хороших производственных показателей — это честно и справедливо. Уверен, что и в дальнейшем наше предприятие будет совершенствовать свою социальную политику».