Профсоюз — это команда!

Сегодня, 5 апреля, Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром подземремонт профсоюз» отмечает 10-летний юбилей. За эти годы насыщенные профсоюзные будни стали частью большой истории всего общества «Газпром подземремонт Уренгой»: производственные успехи, культурные и спортивные мероприятия, яркие победы и переезд в Санкт-Петербург.

В марте 2007 года в «большом» «Газпроме» было принято решение на основе разрозненных управлений (УИРСов), входивших в состав добычных компаний, создать единое сервисное предприятие ООО «Газпром северподземремонт».

Профсоюз — это содружество и взаимопомощь.

Капитальный ремонт скважин — особо опасное производство, более 80 процентов рабочего персонала трудится в тяжелейших условиях. И создание объединенной профсоюзной организации для защиты прав и интересов работников — необходимость.

Мы — за профсоюз. Мы — за Зинченко.

5 апреля 2008 года состоялась учредительная конференция, на которой делегатами, избранными от пяти первичных профсоюзных организаций (Надым, Ноябрьск, Уренгой, Ямбург и аппарат управления) было принято создать Объединенную профсоюзную организацию ООО «Газпром северподземремонт».Хотя история профсоюзных дел гораздо больше 10 лет, и ведет свой отсчет еще с 60–70х годов ХХ-го столетия, когда начиналось освоение недр Западной Сибири, Ямала, продолжалась разработка месторождений на юге страны.

Профсоюз пополняется молодёжью.

— За десятилетие вместе со всем коллективом мы достигли множества производственных и социальных побед, — говорит Вячеслав Зинченко, председатель ОППО «Газпром подземремонт профсоюз», — знамя успеха мы должны нести с достоинством и поднимать еще выше.

Вячеслав Зинченко всегда поддерживает интересные и полезные начинания.

От всей души поздравляем нашего профсоюзного лидера В.А. Зинченко, председателей первичек, всех членов профсоюза с первым юбилеем! Желаем здоровья, трудовых достижений, новых побед!