Состоялась традиционная донорская акция

2 июня в отделении переливания крови Центральной городской больницы г. Новый Уренгой состоялась традиционная донорская акция ООО «Газпром подземремонт Уренгой».

Мероприятие прошло в рамках корпоративного проекта холдинга ООО «Газпром центрремонт» — «Корпоративное донорство — равнодушных нет». В ООО «Газпром центрремонт» и её дочерних предприятиях такие акции проводятся, начиная с 2010 года. С 2015 года к акции «Корпоративное донорство — равнодушных нет» присоединился и Новый Уренгой. В прошлом году День донора в ООО «Газпром подземремонт Уренгой» проводился дважды в мае и в декабре.

Мероприятие состоялось в рамках корпоративного проекта холдинга ООО «Газпром центрремонт» — «Корпоративное донорство — равнодушных нет»

В этот раз на организованную силами службы по связям с общественностью и средствами массовой информации акцию в Новом Уренгое собралось 15 человек.Сотрудники Общества с энтузиазмом откликнулись на предложение поучаствовать в проекте, проявили свою человеческую и гражданскую позицию. Все, из предварительно записавшихся участников акции, кто в этот день находился в Новом Уренгое, пришли в назначенное место и свой донорский долг выполнили.

Наши сотрудники готовы помогать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Пока такие благородные порывы свойственны нашим сотрудникам, всегда остается надежда, что мы можем помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Донорство — это благородный поступок