Основной объект внимания

17 декабря сотрудники ООО «Газпром подземремонт Уренгой» посетили Свирьстройский детский дом. С собой наши работники захватили подарки от ОППО «Газпром подземремонт профсоюз» — новогоднюю гирлянду, фигуру снеговика (с подсветкой), изящные еловые ветки для украшения помещений и елочные игрушки.

В детском доме проживают более 20 воспитанников, от трех до восемнадцати лет, которые нуждаются в тепле человеческих сердец. Сегодня детский дом — это государственное учреждение «Свирьстройский ресурсный центр по содействию семейному устройству».

Воспитанники Свирьстройского детского дома были рады новым друзьям

Наше Общество решило взять шефство над детским домом, который расположен в областной глубинке в 250 километрах от Санкт-Петербурга. Руководство детского дома обратилось к генеральному директору с просьбой помочь в оснащении учреждения оргтехникой и спортивным инвентарем, содействовать в обустройстве территории.

Новогодяя елка с "Теплыми письмами Деду Морозу" украсила офис Администрации Общества

Новогодяя елка с «Теплыми письмами Деду Морозу» украсила офис Администрации Общества

Пока же в Администрацию Общества поступили письма от детей к Деду Морозу. В письмах — пожелания маленьких воспитанников о подарках к Новому году. Получив письма сотрудники предприятия решили принять участие в акции «Теплое письмо Деду Морозу», купив желанные подарки.

Пожелания подарков были самые разные: от косметики и игрушечной мебели до утюга и пылесоса

27 декабря сотрудники Общества приглашены на детский утренник в Свирьстройский детский дом, где детям будут вручены подарки. Теперь детское учреждение стало для наших сотрудников объектом особого внимания.