В школу — с радостью

К началу учебного года первоклассники получили в подарок от ОППО «Газпром подземремонт профсоюз» яркие школьные ранцы.

«Первый раз в первый класс» дети работников предприятия пошли в школу с новыми ранцами. Для прекрасных принцесс ранцы розовые, для юных рыцарей — синие. На школьных рюкзаках и пеналах задорно улыбается крот — неофициальный символ нашего предприятия. Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром подземремонт профсоюз» продолжила прекрасную традицию. Славная практика вручать «первоклассные» наборы существует с 2007года, с самого начала деятельности Подземремонта, и горячо поддерживается руководством Общества.

Генеральный директор А.В. Дерягин и председатель ОППО «ГПП» В.А. Зинченко по-доброму напутствуют первоклашек — письмо-пожелание от них есть в каждом рюкзачке.

Всего в филиалы отправлено, в общей сложности, более 300 ранцев, укомплектованных необходимыми канцтоварами, сумками для обуви. Самым «урожайным» на первоклашек оказалось Уренгойское УИРС — там впервые в школу отправились 97 мальчиков и девочек.

А также рюкзаки для первоклассников от коллектива нашего предприятия переданы в подшефный детский дом в пос. Свирьстрой Ленинградской области.

— Спасибо всем сотрудникам предприятия «Газпром подземремонт Уренгой» за помощь и поддержку, — сказала директор детского дома Марина Антипова. — Детям очень понравились яркие и удобные ранцы.

Еще четыре рюкзака вручены пациентам детского отделения ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)» в поселке Песочный Ленинградской области.

— Счастливого учебного года мы желаем всем ребятам, родителям, педагогам, — говорит Вячеслав Зинченко, председатель ОППО «Газпром подземремонт профсоюз». — Пусть на дороге к новым знаниям с вами будут рядом хорошие друзья и интересные события.