Коллективный договор ООО «Газпром подземремонт Уренгой» признан лучшим

На конкурсе «Лучший коллективный договор в нефтегазовом комплексе 2023» победу одержал Коллективный договор ООО «Газпром подземремонт Уренгой».

В финал конкурса вышло почти пятьдесят коллективных договоров от профсоюзных организаций предприятий нефтяной и газовой промышленности.

Коллективный договор Общества был представлен в подгруппе геофизика, геологоразведка, строительство, машиностроение, нефтепродуктообеспечение и сервисное обслуживание.

Президиум Нефтегазстройпрофсоюза России назвал победителей конкурса, заслушав и обсудив рекомендации постоянной комиссии Российского совета профсоюза по защите социально-экономических прав членов Профсоюза по определению победителей конкурса «Лучший коллективный договор в нефтегазовом комплексе 2023».

Конкурс проводится каждый год и ООО «Газпром подземремонт Уренгой» принимает в нём активное участие с 2012 года.

На протяжении этого времени семь раз Коллективный договор ООО «Газпром подземремонт Уренгой» был признан лучшим.

— Поздравляю с этой победой весь наш трудовой коллектив. Коллективный договор — единственный и надежный гарант социальной стабильности в коллективе, — говорит председатель ОППО «Газпром подземремонт профсоюз» Вячеслав Зинченко. — Благодарю социальных партнеров всех уровней, генерального директора Общества Алексея Викторовича Дерягина и его заместителей, оказывающих самую серьезную помощь и поддержку в работе Объединенной первичной профсоюзной организации. Искренняя благодарность начальникам филиалов и председателям первичных профсоюзных организаций в регионах. Работая в тяжелейших условиях, решая множество сложных производственных и социальных задач, вы безукоризненно делаете свое дело. Всем, кто на трудовом посту каждый день помогает исполнению нашего коллективного договора — сердечное спасибо.