Наши футболисты снова побеждают

В летний сезон команда ООО «Газпром подземремонт Уренгой» (ГПРУ) по мини — футболу продолжает участвовать в различных городских и региональных турнирах. Футболисты демонстрируют отличную игру, добиваясь новых успехов.

15–21 июня наша команда участвовала в турнире памяти Николая Озерова и в упорной борьбе заняла первое место, опередив в турнирной таблице больше десяти команд.

Продолжаются и соревнования в рамках II Спартакиады профсоюзных организаций Нефтегазстройпрофсоюза России в городе Новый Уренгой, посвященной 70 — летию Победы в Великой Отечественной войне и 25 — летию Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства.

Артём Чусовитин (справа) был признан лучшим игроком турнира по пляжному футболу

Футболисты ГПРУ приняли участие в турнире по пляжному футболу в зачет Спартакиады и заняли безоговорочное первое место. Капитан нашей команды, сотрудник Службы корпоративной защиты предприятия Артём Чусовитин был признан лучшим игроком турнира.